Покемон Зелёный Лист

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Покемон Зелёный Лист » Архив » Дом Ули

Дом Ули

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Здесь будет проходить задание.

0

2

Тоюки пришла к дому заказчицы и постучалась в дверь.

0

3

Лира прибежала вслед за Тоюки.Тут вышла Ули.
-Да?спросила она.

0

4

- Здраствуйте, Ули. Мы к вам. - ответила Тоюки.

0

5

-А вы кто?-спросила девочка.
-Мы из команды зелёный Лист.-ответила Лира, а после добавила:
-Я Лира, а это Тоюки.

0

6

- Надеюсь, нам можно пройти? - спросила Тоюки.

0

7

-Да, конечно.Проходите-сказала Ули и зашла в дом.Девушки зашли в дом.
-Присаживайтесь-сказала девочка.

0

8

Тоюки села на стул и начала:
- Как нам известно, вы будущий координатор. Непокажите ли вы нам представление? - попросила девушка.

0

9

-Ну хорошо!-неуверено сказала Ули.

офф

Я не сильно хорошо придумываю комбинации.

0

10

- Спасибо вам! - воскликнула Тоюки.
Все девушки вышли во двор и началось представление Ули. В руках девушка держала покеболл. Подбросив его вверх, Ули быстро повернулась вокруг себя, а тем временем покеболл когда летел, успел раскрыться. Из покеболла вылетела птица, но никто не успел разглядеть что это за покемон, так-как покемона кружил в небе с огромной скоростью и только лишь некоторым иногда удавалось заметить его фигуру.
- Алтария, стальное крыло! - начала Ули.
Покемон-птица продолжала незаметно летать в небе, но её крылья стали светиться. Из-за свечения все зрители стали видеть блеск. Но вскоре Алтария перестала летать, но где она пролетела, там остался яркий свет от её крыльев. След сформировал силуэт, а если приглядеться, то можно было увидеть значок ветра.
- Теперь танец перьев с ураганом! - продолжила девушка.
Теперь был чётко виден покемон. Это была Алтария. Та образовала ураган взмахом своих прекрасных, но в тоже время мощных крыльев. Но после этого у птицы засветились крылья и из них начали быстро вылетать большие перья, покрытые серебром. Все они соеденились с ураганом и теперь летали в нём.
- Молодец! Ловкость, а затем аэролезвие!
Вначале Алтария быстро начала летать вокруг урагана, а затем и вовсе влетела в него. Но это было всё равно прекрастно. Но когда крылья покемона стали серебрянными и та начала ещё с большей скоростью летать в урагане, танцуя с перьями, то её крылья начали потихоньку разрезать этот сильный ветер. Вскоре по всему залу разлетелись блестящие перья с слабым и приятным ветерком.
- Заканчиваем! Попутный ветер!
Алтария села на землю, а затем слабый ветерок начал расчёсывать её перья. Тем временем Ули уже успела подойти к своему покемону. И вот они вместе закружились в реверансе. После этого движения представление закончилось.
- Прекрасно! - начала аплодировать Тоюки, - И почему вы сомневались?

0

11

-Ну незнаю-ули задумалась.

0

12

- Как может сомневаться будущий координатор?! - сорвалась Тоюки, - разве вы не видете?! Разве вы не видете как зачарованы вашем представлением покемоны?!
Девушка показала рукой на деревья. Там видели дикие покемоны, которые наслаждались шоу.

0

13

-Ты права!-сказала Ули набравшись уверености.

0

14

- Само собой! Моя интуиция меня никогда не подводит! - подтвердила Тоюки, - буду ждать вашего следуйщего выступления, Ули. Только уже как координатора.

0

15

-Хорошо!-сказала девочка и выбежала в двор для тренеровки алтарии.

0

16

- Досвидания! - прощалась Тоюки.
Девушки вышли из дома заказчицы.

0

Вы здесь » Покемон Зелёный Лист » Архив » Дом Ули

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно