Покемон Зелёный Лист

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Покемон Зелёный Лист » Флудилка » Флуд №1 "В честь Майских праздников"

Флуд №1 "В честь Майских праздников"

Сообщений 1 страница 30 из 200

1

Свободное общение на любые темы.

0

2

Привет всем)

0

3

Привет.

0

4

кто проверит мою анкету?  http://savepic.su/725526.png

0

5

Я её уже проверила)

0

6

^^

0

7

Кристалл
Приветик))

0

8

Lyra~
Добрый день)
а вот у меня есть вопрос)
как ловить покемонов?)

0

9

Кристалл
Ловить покемонов очень легко.Пишеш небольшой рассказик.Только для этого нужно узнать атаки своего покемона.

0

10

угу...
а какой рассказик?)
можно пример?)

0

11

Кристалл
Пример вот:
                               ~Первая Легенда~
Лира шла вокруг озера.В озере она видела рэйморейда и других покемонов.Все они спокойны плавали в озере.Тут на Лиру начали падат капли из озера.Это рэморейд  плескался в воде.Тут девочка увидела круги по воде.Там ходил суйкун.Он спокойно шёл себе.Вода становилась прозрачной и чистой.Так-же вкус вды был сладкий.Лира достала бутылку и начала  наполнять её водой.После она заметила что суйкун остановился на одно бережке.Она  наблюдала за покемонам.Тут из деревьев начали падать верёвки.Они схватили за шею суйкуна.осле из леса вышли люди с умбрионами и другими покемонами."О нет!"-Лира даже не посмотрела на их количество и побежала защищать суйкуна.Она сняла верёввки с шеи суйкуна и стала перед ним выставив руки в стороны.Те люди которые напали на суйкуна призвали своих покемонов.
-Я не позволю вам!-крикнула Лира и достала своих покемонов из покеболов.
-Синдаквил огнемёт вокруг них, Эйпом звездопад.Вупер водный пистолет.Иви теневой шар, а ты ты марип удар молнии.-Все атаки слились в единую комбинацию.Они сделали забор который помешал мошеникам.
-Все назад!-Лира вернула покемонов и собиралась бежать, но суйкун стоял.Хоть он и храбрая легенда, но он был напуган.Лира наала быстрей уводить суйкуна, но он был слишком тяжёлым.Вскоре покемон пришол в себя.Он подхватил Лиру и посадил на себя.Он начал прыгать по воде и добежал до друго-го берега.Лира слезла с суйкуна.
-Ты хороший!-сказала Лира и начала гладить покемона по голове.
-Спасибо тебе!-раздался ихз неоткуда голос.Лира начала оглядываться по сторонам.Она не кого не заметила.Тут снова раздался голос.Он сказал:
-Это я суйкун-тут Лира понела суйкун общялся с ней через телепатию.
-А за что мне спасибо?-удивиась Лира.
-Ну ты меня спосла от этих людей.-сказал суйкун указывая лапкой на пламе.
-А это.Это пустяк.Я вобще организовала команду по помощи.Она называется Зелёный Лист.-сказала Лира улыбаясь.Тут она присел на траву.Суйкун тоже лёг.
-Ясно.А ты кто и как тебя зовут?-спросил суйкун.
-По профессии я тренер и координато, а так я человек.А зовут меня Лира.-сказала девочка.
Понятно!-покемон положил голову на лапки, а после добавил:
Ты бы хотела чтоб я пошёл с тобой?-спросил он.
-Если тебя тут нечего не держало, то да.-сказала Лира и улыбнулась.
-Ну тогда если ты выйграеш меня, то я пойду с тобой.Ну и чтоб у тебя были шансы можеш использовать сразу два покемона-сказал он и встал в боевую позицию.
-Хорошо!Эйпом, синдаквил в бой!-крикнула девушка.Из покеболов появились два покемона.
-Начинай!-дал знак суйкун и Лира начала атаковать.
-Оба звездопад.-сказала Лира.Атаки слились и полочилась огромная звезда.Которая ранила суйкуна.Суйкун быстро очнулась, но было поздно лира уже дала следущую команду.
-Эйпом звездопад.Синдаквил дым!-дым окружил суйкуна.Эйпом пуситил звеёзы, но они не принесли сильного урона.
После когда дым расеялся суйкун пустил водомёт в Эйпома, а синдаквила заморозил леденым лучом.Пламя на спене синдаквил вспыхнула ещё ярче.Оно растопило лёд вокруг него.Эйпом от толкнулся от земли с помощию хвостаи улонился от водомёта.После он пустил звёзды, синдаквил тоже звездопад.Снова появилась большая звезда она принесла сильный урон покемону.
-Грейт бол вперёд-крикнула Лира и кинула покебол.

и Вот:
Тоюки шла по извилистой тропинке к небольшому озеру. Там она хотела отдохнуть. Вскоре девушка пришла к озеру и вызвала своих покемонов. Тоюки решила просто отдохнуть, но вот обстоятельства не дали ей этого сделать. Как только она хотела сесть на землю, к ней подошёл незнакомый покемон. Тоюки поразилась красотой этого покемона и протянула руку к его лбу. Покемон опустил голову и разрешил девушке дотронуться до него. После этого, он отпрыгнул назад и жестом головы дал понять, что разрешает себя поймать. Тоюки этого не ожидала, но вызов приняла. Все покемоны были отозваны в свои покеболлы. Вначале Тоюки взяла один покеболл в одну руку, а в другую взяла коробочку которую нашла по пути в Азалию и которой уже научилась пользоваться. Вначале она подкинула покеболл вверх. Покеболл раскрылся и из него вылетел красный луч. Он закружился возле земли, а в середину вышла Мэрип. Она танцевала, окружённая красным сиянием ввиде ленточки. Тут Тоюки села на землю и открыла коробок. Когда Тоюки открыла коробок, она взяла там камень ввиде нотки, и флейту ввиде коралла.
- Мьюзилайт, - обратилась к Мэрип Тоюки.
Девушка взяла нотку в левую руку, а в правую взяла флейту. Она начала издавать разные милодии с помощью флейты. Тут ноток стало очень много и все они начали летать по озеру.
- Электроволна. - сказала Тоюки.
По всему полю боя прошлась волна электричества. Она парализовала дикого покемона и дотронулась до "красных ленточек". Суикун ничего не мог поделать. Он был парализован и зачарован зрелищем. А ленточки замерли в воздухе и больше не двигались. Так и остались парить на одном месте.
- Электрошар. - приказала девушка.
Теперь множество жёлтеньких шаров, распростронились вокруг озера. Один шар поглотил "ленточку" и когда так сделали все шары, возле озера зазвучала дивная музыка. Теперь Тоюки всё сложила в коробок, спрятала его и встала.
- Танцуй! - продолжила тренерша.
Мэрип начала прыгать по шарам, которые парили в воздухе. Она танцевала под музыку, сделанную "ленточками". Затем, все шары и собрались в один большой, а тот превратился в прекрастный самоцвет.
- Стальной хвост. - закончила Тоюки.
И вот Мэрип разбила этот самоцвет на множество мелких кусочков. Те разбились и окутали все окрестности блеском. Тоюки во время первого представления своего покемона успела заглянуть в покедекс и смогла выяснить, что дикий покемон - Суикун. Тоюки подбросила следуйщий покеболл и красный луч осветил поле боя.
- Огонёк, за работу! - начала девушка.
Когда свет от луча прошёл, парализованный Суикун увидели маленькую саламандру - Чармандера. Тот вражески зарычал и началось шоу.
- Огонёк, огненной шар, а затем вращения огня! - сказала тренерша.
Тут вверх полетели несколько шариков из огня. Затем шары окружило пламя. Шарики, окруженные пламенем, врезались друг в друга и оброзовали маленькй и недолгий фейверк.
- Ад + страшное лицо! - приказала Тоюки.
Вся поляна в прямом смысле загорелось и всё было похоже на реальный или настоящий Ад. Потом Чармандер исчез в дыме, который появился из неоткуда. Но потом появилось лицо покемона. Но это лицо было слишком большим. Глаза Чармандера налились красным, как кровь, цветом. В такой обстоновке, было похоже что сейчас в аду гневается сам Дьявол! Пока Суикун ужасался, огонь обволакивал тело Чармандера и делал ему прочную защитную оболочку. Но Суикун и сейчас ничего не мог сделать из-за паралича.
- Огонёк, смог + огненой клык! - продолжила девушка.
Ад до сих пор царил на поле боя. От страха никого нельзя было спасти. Суикун ничего не видели. Но тут покозался огонь и теперь только по земле стелился дым или туман. Почему это было похоже на туман? Потому-что огонь сжёг выхлопные газы и дым стал чистым. Что означало, что это теперь туман. Крик продолжался. Взгляд Дьявола - тоже. Множество клонов Чармандера, которых он сделал, танцевали "Дьявольский танец смерти". Было ещё страшнее чем прежде.
- Заканчиваем, ярость дракона!
Огонёк сильно разозлился, оскалил свои острые зубы и зарычал. Потом он оброзовал огромный огненой шар разных цветов и пустил его в середину поля. Там танцевали дьявольский танец клоны Чармандера. Шар разбился когда дотронулся до земли и уничтожил всех клонов. Тут ад и прекратился. Суикун, вначале удивлённый первым представлением, теперь боялся, из-за второго представления. Чармандер поднял с земли песок и исчез, тес самым ослепил парализованного и шокированного Суикуна. Тоюки взяла ещё два покеболла. Она хотела провести побольше боёв перед ловлей Суикуна. Подкинув оба покеболла вверх, Тоюки сказала быстро и чётко:
- Спарки и Птича, покажите вашу скорость!
Два красных луча сошлись в один, который был окружён молниями. Луч врезался в землю и оброзовался свет. Но вскоре он прошёл и Суикун увидел вихрь, который был окружён электричеством. В середине того вихря виднелись два покемона: Пичу и Пиджи.
- Электрошар и танец перьев! - сказала Тоюки.
В середине вихря показался жёлтый шар, небольших размеров. Тут его окружили серебрянные перья, даже меньше чем сам шар. Жёлтого сияния было не видно. Но тут шар, полностью окружённый перьями, взорвался. Суикун постродал. Вихрь прекратился. Подул слабый ветерок, а над озером пронеслись молнии.
- Быстрая атака и гром! - продолжила тренерша.
Пичу запрыгнул на Пиджи и взялся за неё, что-бы в полёте не упасть. Тут Пиджи быстро взлетела и поднялась на достаточно большую высоту. Потом она начала делать мёртвую петлю. Тут-то молния и попала ей в клюв. Но она отразила молнию, сделав клевок. Молния обвлекла её тело и было похоже, что Пиджи делает вольт-таран. Но на самом деле это всё благодаря Пичу. Она совершила мёртвую петлю и оставила след из электричества. Пока это был лишь круг. Затем она начала пикировать. Полетел вниз головой, она сделала ещё одну черту в знаке, а затем вышла из пикирования и почти закончила силуэт.
- Заканчиваем, вновь электрошар и танец перьев! - закончила девушка.
В середине незаконченого силуэта показался жёлтый шар, небольших размеров. Тут его окружили серебрянные перья, даже меньше чем сам шар. Жёлтого сияния было не видно. Но тут шар, полностью окружённый перьями, взорвался. На этот раз произошёл фейверк. От фейверка Суикун вновь постродал. Силуэт был закончен и на нём был изображён знак молнии, который сливался с ветром. Означали эти знаки - скорость. Пиджи и Пичу подошли к Тоюки. Тут что-то взорвалось и блёстки разлетелись по полю бою. Но каждая блёстка была опастна. Когда они дотрагивались к телу Суикуну, то взрывались и наносили урон. А пока блёстки взрывались, Тоюки успела отозвать Пичу и Пиджи. Теперь тренер взяла свой последний покеболл. Она кинула его в озеро и всё стихло. Суикун уже очень ослаб, но не шок, не парализация, ни раны не проходили. Поэтому у Тоюки теперь действительно появился шанс поймать этого дикого покемона. И он им воспользуется. Сразу, после броска покеболла в озеро, Тоюки хлопнула в ладоши. Озеро вдруг всё засветилось и засияло. Через секунду всё утихло. Лишь Сквиртл плавал в озере.
- Ледяной луч! - начала Тоюки.
Сквиртл выпрыгнул из озера и заморозил его. Затем, он прыгнул на лёд и начал котаться на нём. Тоюки решила сделать маленькое выступление, так как времени уже не хватало.
- Стальной хвост с водной пушкой, Водни! - продолжила девушка.
Сквиртл вновь подпрыгнул вверх и завертелся, закрутился в воздухе. Хвост его покрылся сталью и Сквиртл при падении, разбил лёд. Осколки поднялись вверх, а покемон Тоюки сделал на них водомёт и вода, вместе в острыми осколками льда, полетели на Суикуна. Покемон до сих пор ничего не мог видеть из-за песка на его глазах. Но он слышал. Слышал, как летят на него осколки. Как вот он проиграет. И то, что он слышал, случилось. Осколки и водой полностью добили дикого покемона.
- Водни, хватит. - закончила тренерша.
Сквиртл подошёл к своему тренеру и дотронулся до своего покеболла. Покемон исчез, а Тоюки подошла к проигравшему Суикуну. Она взяла в руку пустой покеболл и присела. Девушка дотронулась до легендарного покемона. Тот дышал, а значит был жив. Тоюки улыбнулась и дотронулась покеболлом до тела Суикуна. Покемон исчез в маленьком красном шарике. Покеболл начал двигаться...
Это на легенду, а так пост ну это в правилах смотри.

0

12

получается покемонов, которых хочешь поймать придумываешь сама?

0

13

Да, только тип покемона, которого ты ловишь, должен встречаться в этом месте.

0

14

Кристалл
Дай картинку твого персонажа.

0

15

Lyra~
не могу сейчас... картинка моего персанажа на компьютере в городе, а сейчас я в деревне, на ноуте(

0

16

Кристалл
А ты найди любую.
Кстати если ты в Индиго, то там обитают покемоны 1 поколения.

0

17

Lyra~
угу...
а найтелз с первого поколения?

Отредактировано Кристалл (2012-04-30 12:45:37)

0

18

Кристалл
Да.Смотри тут.
http://poke-universe.ru/dex/bw/text/tab … eng-1.html

0

19

ок)
а сейчас я должна идти в лабараторию и отписаться как я пошла туда и взять стартавика?

0

20

Кристалл
Да, а так-же можешь ещё раз сыграть в лото

0

21

ещё раз?
а можно?  http://uploads.ru/t/G/A/1/GA1Ja.gif

0

22

Кристалл
Да.Ты за предложения получила.

0

23

^^

0

24

Lyra~
Посмотри, пожалуйсто, дорогу к городу.

0

25

а можно например написать, что на тебя напал покемон, но не поймать его?

0

26

Можно.

0

27

Кристалл
Не в ту тему

0

28

http://i40.tinypic.com/iqhqmo.jpg

0

29

Объявление:Всё моё терпение кончается.Всем кто без аватарак бан на пол часа!Время на поставку аватара 10мин.

0

30

Lyra~
но я не могу!(

0

Вы здесь » Покемон Зелёный Лист » Флудилка » Флуд №1 "В честь Майских праздников"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно